الرئيسية / Uncategorized / مسلسل ساحرتي ملخص الحلقة 53 – الثلاثاء

مسلسل ساحرتي ملخص الحلقة 53 – الثلاثاء

تبدأ الحلقة مع امان يدخل المنزل ويصلح كل المنزل بقوته ويبحثون عن شوتو وينصدم الجميع عند رؤية شوتو داخل القمر الاحمر والجميع يذهب له ويتسائل كيف سنخرجة من هنا والجدة تجلب بارفين للمنزل وبارفين تري شوتو داخل صخرة القمر الأحمر فتنصدم وتفقد الوعي والجدة وسارة يأخذوها للغرفة وبارفين تظل تقول لهم الاجراس تدق لكنهم لايفهموا عليها ويفكروا انها تقول اي شئ لانها مريضة ثم يتركوها لترتاح وينزلوا وبارفين تظل تقول الاجراس تدق .وروشني تبكي وتقول انها اتت الي هنا فقط من اجل شوتو وبمجرد ان يتحسن فستذهب من هنا وسلمي توافق علي كلامها وامان يسمعها ويحزن ..

 

وبعد قليل روشني وامان يتحدثوا مع تابيزي ويسألوها ماذا سيفعلوا وتابيزي تجلب الكتاب وتبحث عن حل للمشكلة لكن لاتجد شئ ..فتقول الجنية الصغيرة انها تعرف لكن لااحد يراها ولا يسمعها غير شوتو لانه من اخرجها من المصباح وامان يقول ان ليس لدية حل غير ان يحطم الصخرة وامان يستخدم قوته ويحاول تحطيم صخرة القمر الأحمر لكنها تبدأ بالاحتراق وشوتو بداخلها والجميع ينصدم وروشني توقف امان ويطفئون النار حتي لايتأذي شوتو ويتسائل الجميع ماذا عليهم ان يفعلوا لينقذوا شوتو فيقول امان ان هذه القصة بدات في الغابة السوداء وسينهوها هناك وروشني تخبر امان انها ستذهب معه وعمران ايضا يخبر روشني انه سيذهب معهم

والجنية الصغيرة تجلب كتاب ايانا وتلقية في يد عمران فيستغرب الجميع وامان يأخذ الكتاب ويقول لطالما وقع هذا الكتاب هنا فهذا يعني ان به الحل وامان يفتح الكتاب ويري انه لكي يحرر شوتو عليهم دق الجرسين التي عند الجسر وسايما تقول لروشني انكي ايانا وبالتأكيد تعرفين اين الجسر لكن روشني تخبرها انها لاتعرف فتتذكر سارة عندما بارفين كانت تتحدث عن الاجراس وروشني تمسك الكتاب وتضع يدها علي ورقة فارغة فيظهر الجسر وامان يتسائل كيف سيصلوا لهذا الجسر ثم تخرج سحابة بيضاء من الكتاب وتذهب لتدلهم علي الطريق وامان وروشني وعمران يأتو ليذهبوا وسلمي تطلب من امان ان يعتني بروشني ثم يذهبوا ويتبعوا السحابة .

وعندما يصل امان وروشني للغابة يبدأن في الجدال مجددا . وفي المنزل تابيزي تجلس بجانب بارفين وتعتني بها والجدة تأتي وتخبر تابيزي انها لم تتناول شئ اليوم وتطلب منها ان تتناول الماء علي الاقل وتعطيها الماء وتابيزي تشكرها فتقول لها الجده انها من يجب ان تشكرها لانها تعتني بالعائلة دائما ويتحدثوا معا ثم الجدة تسأل تابيزي وتقول لها انها تعرف كثير عن الجن و لم تعرف مكان الاجراس ولكن كيف بارفين علمت عن الاجراس فتقول تابيزي في نفسها بأنها لاتستطيع اخبار الجدة ان بارفين كانت جناً فتقول تابيزي لها انه ربما اخبرها احد وفي الغابة يجدو الطريق مغلقاً فيستخدم امان سحرة ويحاول فتح الطريق وروشني تخبر امان انها تستطيع فتحة بمفردها وتأتي لتذهب فتقع علي الارض وعمران يأتي ليذهب لها فيقع ايضا وامان يذهب ويساعدهم وروشني تقول انا اسفة فيفكر امان انها تتحدث معه لكن روشني تخبر عمران انها اسفة لانه وقع بسببها وعمران يسالها اذا تأذت فيتضايق امان ويقول له ان روشني تؤذي الاخرين لكنها لا تتأذي ثم تتشاجر هي وامان ..

ثم ينظروا ويجدوا الطريق اصبح مفتوح ويرو الجسر وروشني تفرح ثم يذهبوا له وامان يقول لهم ان عليهم ان يدقوا الاجراس ليحررو شوتو وياتي ليدخلوا من الجسر لكن ينصدموا عندما يجدو شخص يجلس فيقول عمران انه ربما يكون الحارس وعمران يذهب له ويطلب منه ان يستيقظ ثم يظهر الرجل علي هيئة جن فيخاف عمران ويذهب ويختبئ خلفهم والحارس يعتذر منهم ويقول لهم انه لم يأتي احد الي هنا ابدا لهذا غفي وعمران يقول له منذ متي وانت نائم فيرد الحارس الجن ويقول له منذ 500 عام فينصدم عمران وامان يخبرة ان يبتعد لانهم يريدوا الذهاب الي الداخل فيقول لهم انه الحارس ويخبر امان انه لايمكن للجن التحدث معه بهذه الطريقة والحارس يخبرهم ان ايانا فقط هي من يمكنها الدخول .

وامان يتضايق ويقول له سأري كيف ستوقفني وينادي علي بازيجار لكن روشني توقفه وروشني تخبر الحارس ان عليهم انقاذ حياة شخص ما وعليهم ان يدقوا الاجراس وتطلب منه ان يدع شخصين يدخلان فيقول لها الحارس ان الشخص القريب من قلبك هو من سيدخل معك الي المناره ثم يخبرهم انه سيطرح عليهم ثلاثة اسئلة واذا اجاب علي سؤال واحد بشكل صحيح فسيمكنة الدخول معها وسيدخل للمنارة اربع اقدام ثم الحارس يسأل روشني عن امان ويقول لها هل هذا الجن قريب من قلبك والدموع تأتي في عين روشني

وتخبره انه لايعرف عنها شئ وامان يتضايق ويقول انه لايريد ان يلعب هذا الاختبار وامان يستخدم سحرة لكن لايتمكن من ابعاد الحارس والحارس يتضايق ويكسر المنارة وروشني تطلب منه ان يتوقف وتعتذر منه والحارس يقول انه لايمكن لأحد فعل هذا معه والا فسيحطم المنارة بأكملها وعمران يخبرهم انه لايوجد وقت ليضيعوه وعليهم ان ينقذوا شوتو وعمران يخبر الحارس انه قريب من روشني ويعملوا معاً ويطلب منه ان يسألة وهو سيجيب بشكل صحيح.

والحارس يسأل عمران مالذي تحبه ايانا في الطعام فيتذكر امان ان روشني تحب كل الطعام لكن عمران يجيب بشكل خاطئ ويخبرهم الحارس انه سينام مجددا فتخبرة روشني انه قال انه سيطرح ثلاث اسئلة وتبقي سؤالين والحارس يسال عمران ما هو لون ايانا المفضل فيعرف امان انه الازرق لكن عمران يجيب ايضا بطريقة خاطئة ويتبقي سؤال واحد والحارس يسأل عمران ماهو اكثر شئ تحبة ايانا فتنظر روشني لأمان والحارس يطلب من عمران ان يجيب لانها الفرصة الاخيرة وعمران يجاوب اجابة خاطئه فيقول له الحارس انه ليس قريب من ايانا ويخبرهم الحارس انه سيدخل للمنارة فقط قديمين وليس اربعة فتقول روشني انها ستدخل بمفردها والحارس يخبرها ان هذا صعب عليها فتقول له انها ستذهب والحارس يخبر روشني ان عليها ان تدق الجرس دون ايقاظ اميرة القمر الأحمر لانها ان علمت ان القمر الاحمر قد كسر فستغضب كثيرا ..

والجميع في المنزل يبكو كثيراً ويجدوا شوتو يتجمد داخل القمر الاحمر والجنية الصغيره تقول ياليتني لو اتمكن من انقاذك وتقول الجنية ان امان سينقذه بالتأكيد .. وعند الجسر روشني تخبرهم انها ستفعل اي شى لتنقذ شوتو فيسألها امان كيف ستدق الجرسين معاً ويخبره انه سيدخل معها لكن الحارس يخبره ان قدمين فقط هم من سيدخلوا وعلي ايانا ان تدخل بمفردها ثم يخبرها ان تدق الجرس دون ان تستخدم السحر وروشني تأتي لتدخل للمنارة لكن امان يمسكها ويحملها وروشني تنظر له وامان يقول للحارس انه قال ان قدمين فقط من ستدخل والان قدمين هم من سيدخلو للمنارة ثم يدخل امان وهو حامل روشني للمنارة وعمران ينتظرهم في الخارج وامان وروشني يصلون للأجراس ويدقوهم والجميع في المنزل يسمع صوت الاجراس وهي تدق وصخرة القمر تذوب ويتحرر شوتو فيفرح الجميع وشوتو يستيقظ والجميع يعانقه .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *